УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко выяснит, кто купил жучков вместо зерна

0

Правительство намерено проверить злоупотребления при закупке зерна за средства специального фонда государственного бюджета. Об этом заявила премьер-министр Юлия Тимошенко на пресс-конференции в среду, сообщает корреспондент «proUA».

„Сегодня на заседании правительства мы дали все команды выяснить, куда подевались деньги спецфонда, куда девалось качественное зерно, а не тот мусор, который нам оставили”, - сказала Тимошенко.

По ее словам, в ГАК „Хлеб Украины” было заложено зерно по цене приблизительно в два с половиной раза больше рыночной стоимости. „И если сегодня и в прошлом году 680 гривен составляла цена закупки, то ГАК „Хлеб Украины” у определенных посредников закупил от 1200 до 1680 гривен. Таких цен в мире и на внутреннем рынке не существовало”, - заявила Тимошенко. „И так же действовал госрезерв. Но закупили зерно самого низкого качества. Я бы сказала, что там в большей части не зерно, а жучки”, - добавила она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
92780
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus