УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Парламент Крыма утвердил зарплату Матвиенко

0

Верховная Рада АРК своим решением утвердила условия оплаты труда председателя Совета министров АРК Анатолия Матвиенко. За это проголосовал 71 депутат из 73, принимавших участие в голосовании, сообщает корреспондент «proUA» в Крыму.

Согласно документу, с 20 мая 2005 года крымский премьер будет получать премию в пределах фонда премирования, образованного в размере 3-месячного фонда оплаты труда и экономии фонда оплаты труда. С этого же времени Матвиенко установлены следующие надбавки к должностному окладу: за 1-й ранг госслужащего, за высокие достижения в труде в размере 50% должностного оклада с учетом надбавки за ранг, за работу в условиях режимных ограничений в размере 15% должностного оклада, надбавка за выслугу лет в размере 40% должностного оклада с учетом надбавки за ранг.

Кроме того, раз в год крымскому премьеру будет выплачиваться материальная помощь для решения социально-бытовых вопросов и пособие на оздоровление в размере среднемесячного заработка. Денежное вознаграждение за добросовестный непрерывный труд в органах государственной власти, образцовое выполнение трудовых обязанностей председателю Совмина будет выплачиваться в порядке, установленном Кабинетом министров Украины.

Конкретные суммы в документе не указываются.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
123831
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus