УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко считает, что Кучма хотел, чтобы президентом стал Ющенко

0

Экс-президент Украины Леонид Кучма сделал все от него зависящее, чтобы обеспечить Виктору Ющенко победу на президентских выборах. Такое мнение высказал в интервью «Комсомольская правда в Украине» лидер коммунистов Петр Симоненко.

Народный депутат утверждает, что во время кампании он лично предупреждал об этом президента России Владимира Путина: «Я говорил: не верьте ни единому слову Кучмы».

Объясняя мотивацию такого шага экс-президента, Симоненко сказал: «Механизм простой: авторитет и доверие к Кучме всегда были на уровне плинтуса. Соответственно с уровня плинтуса начиналось и доверие к тому кандидату, которого поддерживал Кучма. Он говорил: я за Януковича – и у народа тут же начиналась изжога. Говорил, что якобы не поддерживает Ющенко, потому что он против старой команды,- и народ верил Ющенко. Между тем вся команда Кучмы работает сейчас у Ющенко. И методы те же: политику Кучмы, политику неустойчивых отношений с Россией и с шеей, вывернутой на Запад, сегодня продолжает так называемая новая власть».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
106122
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus