УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Крыму стало опасно ездить на Ай-Петри

0

Госавтоинспекция Крыма просит туристические фирмы осуществлять подъем туристов на плато «Ай-Петри», используя канатную дорогу, в связи с тем, что состояние автодороги «Бахчисарай- Ялта» не может обеспечить не только комфортные, но даже и безопасные условия движения транспорта.

Как сообщили корреспонденту «proUA» в пресс-службе ГАИ Крыма, в текущем году из-за сильных селевых потоков после ливневых дождей процессы разрушения проезжей части активизировались. Образовались множественные трещины на проезжей части, просадки, колейность, разрушены подпорные стенки. В ходе проведенного в апреле - мае обследования установлена необходимость в проведении капитального ремонта более 4,5 километров дорожного покрытия.

В результате произошедших обвалов и обрушений участки проезжей части автодороги от с. Соколиное до плато «Ай-Петри» имеют ширину 3,5-5 м. Дорога проходит в сложной горной местности, со множеством серпантинов, подъемов и спусков, что делает невозможным безопасное движение автомобилей и автобусов при встречном разъезде.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66725
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus