УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кучма занимается рыбалкой и не смотрит новости

0

Экс-президент Леонид Кучма не смотрит новости и старается не думать о политике. Об этом он рассказал журналистам во время встречи в своем благотворительном фонде «Украина», передает «Украинская правда».

«Потому что знаете, некоторые каналы, я не говорю о тех, которые были раньше оппозиционными, уже оранжевее, за них. Переходят даже границу, по-моему. А смотреть грязь меня не тянет», - сказал он.

На вопрос, как проходит его обычный день, Кучма рассказал, что сейчас может заниматься рыбалкой. «Я раньше говорил, что нет времени ни на охоту, ни на рыбаку. Хотя охотой никогда не занимался вообще, а рыбалка - да. Нервы успокаивает», - отметил он.

Уточняя, рыбачит ли он с послом России Виктором Черномырдиным, экс-президент ответил, что нет. «Вы же знаете, я имею возможность это делать в любой день, а Виктору Степановичу надо работать – он представитель большой страны», - отметил он.

На вопрос, может ли он не думать о политике, Кучма ответил: «Ну тяжело, конечно, но же я вижу какие основные события происходят...».

Относительно идеи Владимира Литвина о клубе президентов, Кучма ответил, что «еще рано». «Если мы смотрим друг на друга... ой, не хочу говорить. Хотя вы хорошо знаете, что у нас с Леонидом Макаровичем нормальные деловые отношения. Ну, может, когда я пришел президентом, то тоже смотрел на него как не на партнера, а на соперника. Но я убежден, что все года Леонид Макарович чувствовал себя уютно. Сны ему не снились кошмарные», - подчеркнул Кучма.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
120071
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus