УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кармазин «вкурил» специфику старой и новой власти

0

Народный депутат Юрий Кармазин обеспокоен бесконтрольностью ситуации вокруг Секретариата Президента. Об этом он сказал в интервью газете «Факты».

«…Я не могу понять, кто сейчас окончательно утверждает решения в Секретариате Президента? Раньше думал, что Президент. Сейчас у меня есть сомнения. То есть происходит то, от чего я предостерегал еще два-три года назад, когда предложил принять законопроект о канцелярии главы государства. Но он до сих пор лежит, этот законопроект. Его никто не принял!» - так эмоционально ответил Кармазин на вопрос «Чего вы сейчас боитесь?»

Когда дело касается лично Кармазина, то нардеп, по его словам, не боится ничего, но он очень осторожен, когда речь идет о «его людях». Как пишет газета, отвечая на вопрос о фобии Юрия Витальевича, самый активный парламентарий страны (за два с половиной года в Верховной Раде он брал слово 1827 раз) достал из-за иконки бумажный кулечек, вынул сиреневый кусочек, похожий на мел, и над свечой, которая горела в кабинете, нагрел его на специальном ситечке с ручкой. «По кабинету сразу же распространяется аромат ладана», - констатирует издание.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
263988
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus