УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рогозин наконец-то согласился с Тимошенко

0

Лидер российской партии «Родина» Дмитрий Рогозин обвиняет российские нефтекомпании в причастности к нефтяному кризису в Украине.

Более того, политик считает, что «Нефтяные компании причастны также и к постоянному повышению цен в России - вплоть до их выравнивания со среднеевропейскими. Сегодня мы уже идем вровень с американскими, хотя топливо производим и даже экспортируем. Это не отвечает национальным интересам России. Уверен, что политическое решение топливных проблем можно найти, но оно будет очень непопулярным для нефтяных олигархов. Это банда, доставшаяся нам в наследство от ельцинского режима и полностью подчинившая себе правительственные структуры», - заявил Рогозин в интервью газете «Сейчас».

По мнению лидера «Родины», «Энергетика - это стратегическая отрасль, и она должна быть под абсолютным контролем государства, работать в интересах всего общества».

Напомним, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обвиняла в росте цен на нефть и последовавший после этого весенний бензиновый кризис именно российские нефтяные компании.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47844
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus