УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Безсмертный предостерег Литвина от участи Мороза

0

Председатель Совета партии «Народный Союз Наша Украина» Роман Безсмертный убежден, что попытки „разбить” союз Ющенко и Тимошенко плохо закончатся, а те, кто это делает, «потерпят политического фиаско». Об этом он заявил в интервью газете „2000”, сообщили «proUA» в пресс-службе НСНУ.

«Союз Ющенко и Тимошенко настолько мощный и крепкий, что о него уже разбился Мороз. О него может разбиться и Костенко, и другие», - заявил Бессмертный, отвечая на вопрос о возможности создания избирательного блока БЮТ и Украинской народной партии. «Мне будет жаль, если об этот союз разобьется Литвин», - прибавил Безсмертный.

По поводу заявления Юрия Костенко о том, что Виктор Ющенко должен сложить полномочие Президента, если возглавит список коалиции на выборах - 2006, Бессмертный отметил: «Не Юрию Ивановичу (Костенко – ред.), а Безсмертному Ющенко сказал: «займись созданием партии!» Поэтому на встрече с Президентом я говорю: «Виктор Андреевич, будьте тем, кем Вы являетесь для этой партии...». Роман Безсмертный отметил, что Виктор Ющенко – Почетный председатель «Народного Союза Наша Украина», и «никаких оснований юридических не находиться ему в списке нет».

Как сообщалось, Бессмертный настаивает, чтобы Ющенко возглавил список коалиции с НСНУ на выборах Рады. На прошлой неделе Ющенко заявил, что сомневается в целесообразности своего участия в выборах в Раду в 2006 году.

Ранее предусматривалось, что Ющенко возглавит список коалиции с партией НСНУ на выборах Рады в 2006 году.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
156909
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus