УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У СБУ нет оснований расследовать обстоятельства смерти Плужникова

0

У Службы безопасности Украины пока нет оснований выяснять обстоятельства смерти народного депутата, совладельца телеканала «Интер» Игоря Плужникова. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе СБУ.

«У нас нет пока никакой информации, никаких результатов медицинской экспертизы, нет обращений, нет фактов о возбуждении уголовных дел по поводу его смерти», - сказал руководитель пресс-службы Станислав Речинский. Вместе с этим, по его словам, если медики обнаружат наличие яда в организме Плужникова, и если по факту его смерти будет возбуждено уголовное дело, то к его расследованию подключится СБУ. «Сейчас слово за медиками», - сказал Речинский.

Напомним, что глава СБУ Александр Турчинов за несколько дней до смерти Плужникова заявил, что СБУ готова возбудить уголовное дело в случае, если врачи подтвердят, что ухудшение здоровья замглавы СДПУ(о), депутата Игоря Плужникова стало следствием «нетипичного отравления».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58732
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus