УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НАТО дал четкий сигнал Украине о поддержке, считает Схеффер

0

Генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер считает, что начало Интенсифицированного диалога между Украиной и НАТО – это очень серьезный шаг и четкий сигнал со стороны стран-членов альянса о поддержке Украины. Об этом Генсек НАТО заявил в интервью «Зеркалу недели».

Комментируя результаты саммита, который прошел в Вильнюсе и во время которого было заявлено о начале Интенсифицированного диалога между НАТО и Украиной, Схеффер отметил: «На самом деле эта встреча реально ознаменовала новую страницу в отношениях между Украиной и НАТО, а также в реализации евроатлантических устремлений Украины. Начало Интенсифицированного диалога — очень серьезный шаг. Этот процесс охватывает «весь спектр политических, военных, финансовых и безопасностных вопросов, связанных с возможным вступлением Украины в НАТО». Это четкий сигнал со стороны стран — членов альянса о поддержке стремления вашей страны интегрироваться в евроатлантические структуры, но успех этого процесса будет в значительной степени зависеть от Украины, в то время как НАТО готово поддерживать и консультировать ее на этом пути. Мы так же, как и украинские власти, прежде всего должны сосредоточить внимание на достижении основной цели — проведении необходимых реформ. Мы не можем выпустить это из поля зрения, начав обсуждать возможные временные рамки или бюрократические процедуры».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86966
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus