УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Задолженности по зарплате бюджетникам нет, утверждает Томенко

0

Вице-премьер министр по гуманитарным вопросам Николай Томенко заявляет о том, что все ассигнования на заработную плату из государственного бюджета выплачены в полном объеме и задолженность по выплатам зарплаты работникам бюджетной сферы отсутствует. Об этом Томенко заявил на пресс-конференции в субботу в Киеве, сообщают «Подробности».

В то же время, по его словам, правительство получило «2-3 сигнала с мест», где была некоторая задержка, которая составляла 1,1 миллиона гривен. «Но я уже с утра контактировал с этими четырьмя областями, и эта ситуация возникла по техническим причинам, и эта задолженность фактически погашена на сегодняшний день», - отметил Томенко, пояснив, что такая задержка была связана с тем, что в некоторых территориях вовремя не были выполнены плановые поступления в местные бюджеты.

Томенко отметил также, что несколько иная ситуация зафиксирована по задолженности по выплатам зарплаты в небюджетной сфере. Поэтому по поручению президента правительство совместно с Госкомитетом статистики ищет корректную формулу ежемесячного мониторинга выполнения всех социальных обязательств, в том числе и в бюджетной сфере.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67487
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus