УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Создание партийной группы НСНУ в КМУ не мешает работе правительства, считает Кинах

0

Первый вице-премьер-министр Анатолий Кинах, являющийся лидером Партии промышленников и предпринимателей, не считает, что создание партией «Народный союз «Наша Украина» партийной группы в Кабинете Министров может негативно сказаться на работе Кабмина, сообщают «Українські Новини».

«Я думаю (создание НСНУ партийной группы в Кабмине негативно) не скажется (на работе Кабмина)», - сказал Кинах. Он считает, что партийная группа НСНУ в Кабмине создана не для того, чтобы зафиксировать юридическую партийную группу, а для того, чтобы скоординировать действия и создать более высокую эффективность политической и экономической деятельности представителей НСНУ в правительстве. «Я не вижу здесь каких-то серьезных проблем», - сказал Кинах.

Напомним, что партия «Народный союз «Наша Украина» создала партийную группу в Кабине, в которую вошли 9 из 23 членов Кабмина.

После этого Коммунистическая партия обратилась с просьбой в Генеральную прокуратуру и Министерство юстиции дать правовую оценку созданию НСНУ партийной группы в Кабмине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51644
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus