УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Симоненко нет нетрадиционных ориентаций на СДПУ(о) и Партию регионов

0

Лидер КПУ Петр Симоненко опроверг какую-либо возможность сотрудничества на выборах-2006 с «Партией регионов» и СДПУ(о). Как передает корреспондент «proUA», об этом Симоненко сказал сегодня на пресс-конференции в Києве.

Симоненко отметил, что на сегодняшний день Партия регионов является той политической силой, которая явно выражает интересы крупного капитала. Лидер КПУ подчеркнул, что в связи с этим никакого сотрудничества между ними не может быть, поскольку «нет точек соприкосновения». Симоненко также подчеркнул, что с СДПУ(о) и Партией регионов «ни традиционных, ни нетрадиционных связей нет».

Объясняя тот факт, что в ходе голосования в Верховной Раде по ряду вопросов СДПУ(о), «Партия регионов» и КПУ голосуют за одни и те же законопроекты одинаково, Симоненко отметил, что у разных политических сил порой могут совпадать точки зрения на решение важных проблем. В то же время Симоненко призвал журналистов в связи с этим «не смешивать голосование и выборы вместе».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1618
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus