УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пукач, вероятно, находится в Израиле нелегально, пишет израильская газета

0

Бывший начальник департамента криминальной разведки МВД Украины, генерал Алексей Пукач, который обвиняется в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе, действительно может находиться в Израиле, сообщает газета Jerusalem Post. Анонимный официальный источник сообщил газете что, вероятно, Пукач находятся в стране нелегально. Собеседник издания также предположил, что генерал долго не задержится в Израиле. «У нас очень хорошие отношения с Киевом, и мы намерены сотрудничать с его правительством», - сказал источник.

Как сообщалось ранее, Пукач обвиняется в причастности к убийству журналиста Гонгадзе. 24 января 2005 года Печерский районный суд Киева вынес постановление о задержании и доставке Пукача в суд под стражей для решения вопроса избрания меры пресечения. Сейчас генерал объявлен в розыск.

Газета «Сегодня» со ссылкой на свои источники сообщила, что генерал обнаружен в Израиле, и сейчас туда отправились представители СБУ и МВД. Вместе с тем, в министерстве внутренних дел Израиля нет сведений о том, что Пукач находится на территории этой страны.

По материалам «Интерфакс-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
261720
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus