УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Прокуратура возбудила дело в связи с аварией на шахте «Лесная»

0

Прокуратура Львовской области возбудила уголовное дело по факту нарушения правил безопасности на взрывоопасном предприятии в связи со взрывом метана на шахте «Лесная», сообщает «proUA» во Львове.

По данным пресс-центра главного управления МЧС во Львовской области, на месте аварии работают специальная и экспертная комиссии, которые устанавливают причины вспышки метана. Вчера похоронили трех погибших шахтеров, а сегодня похороны еще двух.

25 июня около половины четвертого после полудня на шахте «Лесная» ГП «Львиввугилля» (село Силец, Сокальского района Львовской области) произшел взрыв метана, в результате которого погибли пятеро шахтеров, а еще два получили травмы. Один из травмированных направлен в 8-ю клиническую больницу Львова и состояние его характеризуют как очень тяжелое. В связи с гибелью шахтеров 27 июня было объявлено днем траура на территории области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
150612
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus