УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко снимет с 16 нардепов неприкосновенность

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко инициирует снятие неприкосновенности с 16 народных депутатов, которые проходят по уголовным делам. Об этом он сказал в интервью агентству «Интерфакс-Украина», отвечая на вопрос, не исключает ли он привлечения к ответственности народных депутатов.

«Я настаиваю на подготовке предjставления прокуратуры о снятии неприкосновенности, по моим данным, с 16 народных депутатов Украины, которые проходят у меня по уголовным делам», - сказал министр. Луценко подчеркнул, что уголовные дела, по которым проходят депутаты, не связаны с прошедшими президентскими выборами. «Вообще не с выборами - там выборных нет», - отметил он.

«Но опять таки - что значит выборы? Если благотворительные фонды под крышей депутатских приемных собирали миллионы, сотни миллионов гривень, и они шли на фирмы-однодневки, и, наверно, применялись и на выборах. Но я не уверен: выборные, невыборные преступления... Следствие выяснит», - подчеркнул министр.

По материалам «Украинской правды»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
189420
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus