УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Израиль анонимно обещает скоро выдать Пукача

0

Генерал милиции Алексей Пукач, которого разыскивают за убийство журналиста Георгия Гонгадзе, действительно находится в Израиле. Этот факт, на условиях анонимности, подтвердили в пресс-службе МИД Израиля, сообщает «Немецкая волна».

Ввиду деликатности дела, во внешнеполитическом ведомстве Израиля пока не готовы официально разглашать подробности. В частности, главный сотрудник израильского МИД отметил, что уже в ближайшее время это ведомство, координируя действия с правительством Украины, планирует решить ”вопрос Пукача”. “В соответствии с нормами международного правосудия и принимая во внимание хорошие украино-израильские взаимоотношения, мы как можно скорее передадим его украинской стороне», - отметил представитель пресс-службы МИД Израиля.

В то же время там отказались назвать путь, которым генерал Пукач попал в Израиль, однако не исключили, что он сделал это нелегально.

Спикер полиции Гиль Клейман, комментируя это дело, отметил, что полиция до сих пор не прибегала к операции из обнаружению Пукача и его аресту.

Между тем в пресс - службе Министерства Юстиции Израиля вообще отказались комментировать «дело Пукача», ссылаясь на политику своего ведомства не комментировать просьбы относительно экстрадиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
239630
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus