УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из-за Порошенко в Украине перестали строить, считает Тимошенко

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко выступает за то, чтобы незаконно приватизированные заповедные земли были возвращены государству, однако считает, что земли, выделенные под строительство офисов, жилых массивов, заводов, трогать не стоит. Об этом она сказала в интервью «Интерфакс».

«Если были незаконно взяты какие-то большие куски земли в заповедниках, лесах, что-то очень такое важное, то это, конечно, нужно вернуть государству. Но если были какие-то земли выделены на строительство офисов, жилых массивов, заводов - эту тему тоже нужно закрыть. Пусть строят», - сказала Тимошенко.

«У нас же оттого, что, например, сегодня занялись ревизией земли на уровне Совета национальной безопасности и обороны, практически остановилось строительство как отрасль. И где строить? В воздухе? У нас фактически каждый собственник куска земли сегодня думает, что с ним будет завтра. То есть, это очень большая проблема и с ней надо заканчивать», - добавила она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4829
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus