УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Засуха «претендовал» на третье место в рейтинге VIP-самоубийц

0

К экс-губернатору Киевской области Анатолию Засухе приходили представители УБОП в день после смерти Юрия Кравченко. Об этом рассказала его жена, депутат Татьяна Засуха в Черкасской области, передает Украинская правда со ссылкой на «Обком».

«Когда погиб Кравченко, то к нам с Засухой домой, через забор, в 2 часа ночи попытались проникнуть сотрудники УБОПа. Охрана их остановила. Они нам дословно сказали так, что нас, мол, прислал лично Луценко. Хотел узнать, не повесился ли Засуха (экс-губернатор Киевщины)?», - рассказала Засуха.

«Уж не знаю, может вслед за Кирпой и Кравченко они третьим планировали моего Засуху?», - добавила она.

После этого, по ее словам, милиционеры «перевернули в селе все».

«Это только начало. Если бы я боялась, то убежала (бы) за границу. Но у меня есть село, свое видение дальнейших действий. Меня ничем не удивишь…», - отметила она.

«Мой муж 9 лет возглавлял Киевскую область, я уже второй срок депутат парламента, лидер партии. Я езжу по селам и говорю, что я, Засуха, подниму село! Скажите, кому это понравится?!» – спрашивает Засуха.

Однако она не собирается уходить полностью в оппозицию.

«Если власть будет делать ошибки, то я буду кричать об этом на каждом углу. А если все будет делать правильно, то буду счастлива, если меня используют в качестве специалиста по сельскому хозяйству…», - говорит лидер Селянской партии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
18207
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus