УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пискун допросил Ющенко по делу об его отравлении

0

Президент Украины Виктор Ющенко дал показания по делу об его отравлении. Допрашивали главу государства на прошлой неделе в течение пяти часов генеральный прокурор Святослав Пискун и начальник главного следственного управления Генпрокуратуры Александр Куцый, сообщает газета «Свобода».

По информации газеты, президент ответил на все заданные вопросы. В Генпрокуратуре надеются, что ответы Ющенко помогут приблизиться к раскрытию резонансного дела.

Газета также высказывает предположение, что после допроса президента у следствия могут возникнуть новые вопросы к кое-кому из ближайшего окружения Ющенко. В частности, к министру МинЧС Давиду Жвании «по настоянию которого Ющенко согласился в сентябре прошлого года поужинать на даче бывшего заместителя главы СБУ Сацюка, после чего ему стало плохо», отмечает газета. «Жвании придется пояснить, почему он так настоятельно тянул Ющенко на тот злополучный ужин, во время которого никакие серьезные вопросы, на самом деле, не обсуждались», отмечает «Свобода».

По материалам «Трибуны»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100605
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus