УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович знает в лицо «наружку» Луценко

0

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявляет о том, что представители правоохранительных органов следят за ним. Об этом он сообщил журналистам.

По словам Януковича, в последнее время сложилась тенденция, что его начинают искать тогда, когда он отсутствует в Киеве. При этом лидер Партии регионов подчеркнул, что ни от кого не прячется и его не нужно публично через средства массовой информации приглашать на допрос, сообщают «Українські Новини».

«Если господин Луценко (министр внутренних дел) не знает, где меня искать, пусть спросит свою «наружку», которая каждый день за мной ходит. Я скоро уже с ними буду здороваться, потому что я их всех уже знаю в лицо», - сказал Янукович.

Напомним, министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что не знает, куда нести повестку на допрос Виктору Януковичу.

Ранее исполняющий обязанности начальника Главного Управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел Сергей Корнич уверен в возбуждении уголовного дела против лидера Партии регионов Виктора Януковича по подозрению в должностных преступлениях.

Ранее ГУБОП МВД в Киеве допросило Януковича по делу о выделении Донецкой областной государственной администрации 4,8 млн. гривен для закупки специальной техники международному аэропорту «Донецк», который находится в коммунальной собственности Донецкого областного совета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132310
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus