УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лазаренко еще раз опроверг обвинение в причастности к убийствам

0

Бывший премьер-министр Украины Павел Лазаренко, выступая во вторник на телеканале “Интер” опроверг обвинения в причастности к убийствам Вадима Гетьмана и Евгения Щербаня. Он заявил, что не имеет никакого отношения к убийству этих людей, сообщает корреспондент «proUA».

Лазаренко заявил, что обвинить его в причастности к убийству было выгодно Леониду Кучме и его окружению. “У нас с господами Щербанем и Гетьманом не было совместных интересов и бизнес-проектов. Все наше общение сводилось к стенам Верховной Рады, где мы когда-то вместе работали. Нет и не могло быть никаких противоречий между бывшим премьер-министром, депутатом и бизнесменом. Не было тех противоречий с господином Гетьманом, о которых твердил господин Обиход”, – заявил Лазаренко.

По его информации, по делу Гетьмана проходил свидетелем гражданин Сердюк, который ранее был лишен свободы на двенадцать лет за убийство других граждан. “Он согласился на предложение Генпрокуратуры сотрудничать и дать против меня лживые показания. Он дал эти показания. И уже в 2003 году экс-президент гражданин Кучма дал помилование гражданину Сердюку”, – отметил Лазаренко. Сердюк сейчас, по словам екс-премьера, свободно проживает на территории Западной Европы.

Обращаясь к семьям Щербаня и Гетьмана, Лазаренко заявил, что будет работать над тем, чтобы настоящие преступники были наказаны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
54008
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus