УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко обвинила Ивченко в проблемах в газовой сфере

0

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что ответственность за процессы в газовой сфере лежит на руководителе «Нафтогаза Украины» Алексее Ивченко. «Полную ответственность за все процессы в «Нафтогазе Украины» президент возложил на руководителя НАК господина Ивченко», - сказала Тимошенко на пресс-конференции в четверг, сообщают ИА «Новости - Украина».

По словам премьера, справки, которые Кабмин получал от «Нафтогаза Украины» говорили о том, что ситуация «переговорная и стабильная». Но, отметила Тимошенко, намечено новое заседание после 1 июля, на котором правительство «услышит реальный отчет».

После этого заседания, заявила премьер-министр, будет подготовлен доклад президенту, и принято решение о дальнейшей работе газового рынка. При этом Юлия Тимошенко отказалась отвечать на вопрос о возможной отставке Ивченко от должности главы «Нафтогаза».

Говоря о пререговорах с Газпромом, Тимошенко отметила, что «Газпром никогда не вел мягких переговоров», и добавила, что сейчас они ей кажутся более мягкими, чем пять лет назад.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
40906
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus