УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Киевском метро снова запрещено торговать

0

Киевская городская государственная администрация запретила передвижную торговлю в переходах, вестибюлях станций и на станциях метрополитена.

Ограничение на торговлю вступило в силу с 1 июля, передают «Українські Новини».

Как сообщалось, в мае Киегорадминистрация ограничила перечень товаров, разрешенных к продаже в подземных переходах и на станциях метрополитена.

В апреле Киевгорадминистрация продлила срок действия договоров аренды на передвижную торговлю в метро до 30 июня, а до 20 мая комиссия по предоставлению предпринимателям метро мест для торговли должна провести инвентаризацию объектов коммерческого, торгово-бытового и социально-бытового назначения для того, чтобы определить их количество и специализацию.

25 апреля более 100 предпринимателей метрополитена пикетировали Киевгорадминистрацию на Крещатике, требуя отменить ее решение об урегулировании с мая торговли на станциях метро и подземных пешеходных переходах, которое ограничило передвижную торговлю.

Киевская горадминистрация ранее заявляла, что до мая предоставит предпринимателям, торгующим в метро, новые места для передвижной торговли.

Предприниматели заявили, что предлагаемые места им не подходят.

Ранее Киевгорадминистрация обязала «Киевский метрополитен», «Киевавтодор» и «Киевпастранс» не заключать новые договоры с предпринимателями на использование станций метро, скоростного трамвая и подземных пешеходных переходов для размещения передвижной торговли.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132243
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus