УКРАИНА

НБУ ввел комиссионные за продажу банкам наличных долларов

НБУ ввел комиссионные за продажу банкам наличных долларов

0

материалы по теме:

Национальный банк ввел комиссионные в размере 0,075% за продажу банкам наличных долларов. Об этом НБУ сообщил банкам в телеграмме со ссылкой на постановление «О продаже уполномоченным банкам наличной иностранной валюты» №226 от 21 июня, сообщают «Українські Новини».

«Национальный банк с 4 июля 2005 года начинает продажу наличного доллара США за безналичный расчет уполномоченным банкам за комиссионное вознаграждение в размере 0,075%», - говорится в телеграмме. Максимальная сумма продажи валюты не ограничивается, минимальная составляет 100 тыс. долларов с шагом 10 тыс. долларов.

По данным Нацбанка, продажа наличной валюты осуществляется на условиях предоплаты с получением наличных долларов в кассе операционного управления НБУ на следующий рабочий день.

Напомним, что в октябре 2004 года НБУ начал активно продавать наличные доллары банкам по курсу 5,3150 UAH/USD с целью удовлетворения повышенного спроса на валюту, сложившегося в конце прошлого года; позднее объем наличных валютных интервенций НБУ был сокращен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1229
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus