УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Следственную группу по делу Гонгадзе не расформировывали, заверяют в СБУ

0

Специальная оперативно-следственная группа СБУ, которая фактически установила убийц Георгия Гонгадзе, не была расформирована и расследованием дела убийства журналиста занимаются «преимущественно те же следователи, что и раньше». Об этом сообщил руководитель пресс-службы СБУ Станислав Речинский, передает ИМИ.

Таким образом Речинский опроверг информацию, распространенную некоторыми Интернет-изданиями, о расформировании оперативно-следственной группы СБУ по расследованию гибели Гонгадзе. «Эта информация не соответвствует действительности. На протяжении работы этой группы из нее уходили одни сотрудники, приходили новые. Но группа не была расформирована, она продолжает работать», - заявил он.

Речинский не сообщил точно, сколько сотрудников ушло из следственной группы, которая занимается делом Гонгадзе, и сколько появилось новых, отметив, что это «информация не для разглашения».

В то же время Речинский подтвердил тот факт, что руководителя группы генерал-майора Владимира Ракитского перевели на должность начальника Управления СБУ в Закарпатскую область . При этом Рачинский отметил, что это «было повышение».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
204018
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus