УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Интерпол ищет Пукача не только в Израиле

0

Интерпол не имеет информации о месте пребывания генерала Алексея Пукача, который подозревается в убийстве Георгия Гонгадзе. Об этом заявил руководитель Нацбюро Интерпола в Украине Кирилл Куликов в пятницу журналистам, сообщает «Украинская правда».

На вопрос, известно ли, где Пукач, Куликов ответил: «Нет». «Пукач находится в международном розыске – это факт. На Пукача выставлена красная карточка, это тоже факт. Если он будет найден, он будет депортирован в Украину», - отметил он.

Куликов отметил, что Интерпол работает с правоохранительными органами не только Израиля, но и США и других стран мира. «Мы разыскиваем его не только в Израиле, мы разыскиваем его по всему миру», - отметил он.

При этом Куликов отказался комментировать информацию источников, которые утверждают, что Пукач таки в Израиле.

Напомним, в пресс-службе МИД Израиля на условиях анонимности подтвердили, что генерал милиции Алексей Пукач действительно находится в Израиле.

Пукач обвиняется в причастности к убийству журналиста Гонгадзе. 24 января 2005 года Печерский районный суд Киева вынес постановление о задержании и доставке Пукача в суд под стражей для решения вопроса об избрании меры пресечения. Сейчас генерал объявлен в розыск.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
278352
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus