УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Безсмертный будет считать врагов демократии, идущих в партию Литвина

0

Председатель Совета партии «Народный Союз Наша Украина», вице-премьер-министр Роман Безсмертный убежден, что предвыборная коалиция НСНУ и БЮТ будет создана, в то же время имеет сомнения относительно входа в этот блок Народной партии Украины. Об этом Безсмертный заявил в интервью радио „Люкс”.

«Я более чем убежден, что блок Президента Ющенко и премьера Тимошенко состоится. Будет ли в этом блоке партия Литвина, зависит от того, какое количество врагов демократии войдет в Народную партию», - заявил Безсмертный.

По его словам, создание блока для участия в выборах–2006 дает возможность получить большинство в парламенте, особенно, если во главе этого блока будет Виктор Ющенко. «Сегодняшней власти недостает эффективного парламента для того, чтобы проводить необходимые для общества законы», - заметил Безсмертный.

Он еще раз отметил, что выступает за то, чтобы Ющенко возглавил предвыборную коалицию. «Почти каждый европейский президент является партийным. Те, кто сегодня убеждает Виктора Ющенко дистанционироваться от партии, не хотят демократизации общества», - заявил Безсмертный.

Оценивая будущую парламентскую кампанию в 2006 году, Бессмертный заявил, что это будет самая демократическая кампания за годы независимости Украины.

По материалам пресс-службы НСНУ

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115673
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus