УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Азаров проходит курс лечения и допросов

0

Бывший первый вице-премьер и министр финансов Николай Азаров, так же, как и экс-премьер Виктор Янукович, дает ответы на вопросы Генпрокуратуры.

Об этом он сказал в субботу на пресс-конференции в Киеве.

Отвечая на вопрос о своей деятельности после отставки Кабмина, Азаров сообщил, что проходил курс лечения, который еще не закончился, а также занимался анализом текущей экономической ситуации.

«В правительстве (предыдущем) мы делали такой анализ, прогнозировали и готовили соответствующие решения для реагирования на ситуацию», - сказал он.

«Такой костяк (правительства) сохранился, который знает, что надо делать. У нас есть полное понимание текущих ситуаций и того, что необходимо сделать для ее улучшения», - подчеркнул Азаров.

Он также сказал, что не видит оснований для признания незаконными принятых прежним составом Кабинета министров постановлений, передает «Украинская правда».

В частности, он назвал постановление о выделении премий олимпийцам, по которым в настоящее время Генпрокуратура проводит проверку.

«Я не вижу в постановлениях Кабинета министров Украины, в частности, по олимпийцам, ничего противозаконного», - заявил Азаров.

Азаров является одним из лидеров Партии регионов. Отвечая на вопрос журналистов о возможных разногласиях в руководстве партии в связи с информацией в СМИ о возможном новом лидере - депутате Раисе Богатыревой, Азаров сообщил, что узнал об этом из СМИ, находясь в Москве. «Это - четкий ответ на ваш вопрос», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113751
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus