УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Безсмертный за дешево провел «оранжевую революцию»

0

На организацию акций протеста в ноябре-декабре прошлого года на площади Независимости в центре Киева было собрано 21 млн гривен (свыше 4 млн долларов) «от украинских и американских структур».

Об этом в субботу на конференции Всеукраинской общественной организации «Наша Украина» сообщил вице-премьер правительства, один из организаторов массовых акций протеста Роман Безсмертный.

Затраты на революцию составили около 15 млн. гривен, а оставшаяся сумма будет направлена на социальные программы правительства, в том числе на создание детских домов семейного типа и на помощь безработным, сказал Безсмертный.

Главным финансистам революции - представителям украинского бизнеса были вручены на конференции почетные знаки «Гвардия революции», сообщает Newsru.com. Из приглашенных на вручение 800 человек прибыло около 350. Им зачитали обращение от президента Виктора Ющенко, в котором прозвучали слова признательности и благодарности за взнос «в успех оранжевой революции».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
147860
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus