УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Борьба за легализацию экономики уже принесла 13,7 млрд. гривень

0

Бюджет в этом году получил от легализации и детенизации экономики 13,7 млрд. гривень. Об этом сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко.

По ее словам, за первое полугодие текущего года в бюджет поступило на 2 миллиарда 150 миллионов гривен больше запланированного. Премьер-министр отметила, что в июне плановые показатели бюджета перевыполнены на 190 миллионов гривен, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - на 2 миллиарда 300 миллионов гривен.

Тимошенко также сообщила, что за июнь 2005 года в бюджет поступило на 2 миллиарда 300 миллионов гривен больше, чем за июнь 2004 года, а всего за первое полугодие текущего года на 13 миллиардов гривен больше, чем за этот же период прошлого года.

Тимошенко считает, что полученные в первом полугодии результаты позволяют говорить, что “сегодня идет мощная легализация экономики Украины без повышения налоговых ставок».

Премьер-министр также напомнила, что перевыполнение плана поступлений в бюджет дает возможность правительства и далее проводить без задержек все социальные выплаты, в том числе выплату пенсий.

По материалам УНИАН, «Интерфакс-Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86821
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus