УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Порошенко завалит Ирак украинскими боеприпасами

0

Секретарь Совета Национальной безопасности и обороны Петр Порошенко предлагает не уничтожать излишки боеприпасов, которые в большом количестве хранятся на украинских военных хранилищах, а продавать за границу. Об этом он заявил накануне во время поездки в Винницу, сообщает «НТН».

Секретарь СНБО дал поручение создать рабочую группу, которая на протяжении двух недель должна подготовить необходимые документы для продажи украинского оружия за границу.

Порошенко также отметил, что обратится к премьер-министру Ирака, который приедет в Украину в конце июля, с предложением покупать украинские боеприпасы.

Напомним, в целом у Украины 184 военных склада, где хранится свыше 2 миллионов тонн боеприпасов. Большинство из них для хранения непригодны.

Только за последние два года на двух хранилищах - в Новобогдановке и Артемовске - произошли взрывы. Почти неделю над городками летали ракеты и снаряды. Погибли люди. Государству нанесены значительные финансовые убытки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84361
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus