УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мартыненко дает Ющенко шанс

0

Глава столичной организации НСНУ, лидер парламентской фракции «Наша Украина» Николай Матрыненко не считает, что вопрос должен ли Виктор Ющенко возглавлять избирательный список НСНУ, являлся партийной дискуссией. «Это не было партийной дискуссией. Скорее, это напоминало провокацию или желание подискутировать с нами как с более сильной структурой - чтобы потом к нам же и подтянуться», - заявил Мартыненко в интервью газете «Кіевскій телеграфъ».

Лидер «Нашей Украины» в Верховной Раде также отметил: «Мы сами разберемся, кто у нас будет лидером кампании-2006. Хотя политический лидер для нас неоспорим - это Виктор Андреевич Ющенко. А каким образом будет воплощено его лидерство - через список, программу НСНУ, - это все партийные вопросы и мы с ними разберемся».

Мартыненко допускает, что во главе партийного списка НСНУ на грядущие парламентские выборы пойдет Виктор Ющенко, но акцентировал, что «к решению данного вопроса мы подойдем осенью». Такую паузу Николай Мартыненко объясняет следующим образом: «Обсуждать состав списка мы сегодня не можем, как не могли говорить во время президентских выборов о распределении должностей в системе исполнительной власти. Если бы мы тогда начали делить портфели, то проиграли бы кампанию. Аналогичная ситуация наблюдается и сегодня: если мы вдруг начнем распределять места в списке, то можем сорвать выборы в парламент-2006».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184080
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus