УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвину не нравится, что министры ссорятся и он поддерживает не все инициативы КМУ

0

Председателя Верховной Рады Владимира Литвина тревожит то, что члены правительства не всегда выступают одной командой и вступают в публичные перепалки друг с другом. Такое мнение он высказал в интервью журналу «Бизнес».

Он также отметил, что члены правительства также не могут давать «противоречивые оценки происходящим процессам, а также собственным решениям».

Литвин также заявил, что согласен не со всеми инициативами представителей КМУ, который они предлагают парламенту. В качестве примера он привел «слабо аргументированную позицию правительства относительно законодательства, определяющего вступление Украины в ВТО». Он также отметил, что внутри правительства нет консолидированной позиции по этому вопросу. Литвин допустил, что «эти документы недостаточно проработаны». «Я конечно, не могу согласиться и принять эти документы, когда нет единого мнения внутри команды», – отметил он.

Литвин также заявил, что «политика давления на парламент себя исчерпала». По его мнению, необходим серьезный разговор, а для этого «нужно отказаться от такой практики, когда мы месяцами ничего не делаем, а потом пытаемся за одну-две недели наверстать упущенное. Так себя ведет плохой студент, который готовится к экзамену в последнюю ночь. А здесь речь идет о стране! Нужно отказаться от попыток шантажа друг-друга, для того, чтобы «протащить» то или иное решение. Это никому не пойдет на пользу».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14498
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus