УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Ивченко осталось мало времени, считает Мартыненко

0

Лидер парламентской фракции «Наша Украина» Николай Мартыненко уверен, что нерешенные вопросы между двумя субъектами НАК «Нефтегаз Украины» и РАО «Газпром» перенеслись из сферы бизнес-проблем в политическую плоскость.

В интервью еженедельнику «Киевский телеграф» Мартыненко также отметил, что «Не только рядовому потребителю, но и специалисту не всегда можно разобраться - а что реально происходит в отношениях между Москвой и Киевом? Как только заканчивается очередное совещание, сразу же происходит выброс информации в СМИ: газ в пять раз подорожает или его вообще не будет - «русские перекроют газовый кран».

Народный депутат подчеркнул, что это «политика, и ее надо отделять от бизнеса». В то же время Мартыненко высказал пожелание своему коллеге по фракции (Ивченко до сих пор не сложил с себя полномочия народного депутата, хотя и занимает параллельно пост руководителя НАК «Нефтебаз Украины»), «чтобы у него были подписаны долгосрочные соглашения с РАО «Газпром», выгодные Украине». «Вот за это сейчас нужно бороться, но, к сожалению, у господина Ивченко не так много времени: до зимы остались считанные месяцы», - сделал вывод Мартыненко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
196508
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus