УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин не хочет сейчас загонять себя под зонтик блока с Ющенко и Тимошенко

0

Председатель Верховной рады Владимир Литвин считает вопрос создания блока Народной партии с НСНУ и БЮТ очень сложным и с его решением не надо спешить. Такое мнение он высказал в интервью журналу «Бизнес».

Отвечая на вопрос о том, определился ли он с тем, будет ли его партия присоединятся к блоку партий Ющенко и Тимошенко, Литвин отметил: «Это очень сложный вопрос. Чтобы обеспечить себе и определенному кругу людей с которыми я работаю, спокойную жизнь, достаточно попасть под это крыло. Но я на эту проблему смотрю шире: нужно думать, каким будет новый парламент и что он сделает для страны. Исходя из этого и нужно выстраивать планы избирательной кампании. Сегодня загонять себя под зонтик, мне кажется, преждевременно как для Президента, так и для премьер-министра и, естественно, для меня. Так что это вопрос времени и политических консультаций, а также политических прогнозов и перспектив».

При этом, комментируя заявления Безсмертного, о том, что Литвин будет третьим номером в списке блока, спикер ответил, что услышал об этом из СМИ и это не тот случай, «когда можно общаться через прессу». Литвин также отметил, что в этой ситуации он может рассматривать это предложение, как «давление или предложение от которого будет очень сложно отказаться». «Одно дело – вести переговоры с Викторм Ющенко и Юлией Тимошенко… А если Роман Петрович хочет вести переговоры, пусть он с моими заместителями на эту тему и разговаривает», – подытожил Литвин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
95869
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus