УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Крыму милиция и СБУ «накрыли» арсенал оружия и боеприпасов

0

Снайперскую винтовку Драгунова, охотничий карабин калибра 7,62 мм, самозарядный карабин Симонова, полуавтомат «Сайга» (все - с оптическим прицелом), мелкокалиберную винтовку и 2 охотничьих ружья «ИЖ-57» и «Браунинг» изъяли у 38-летнего ялтинца сотрудники Ялтинского горуправления ГУ МВД Украины в АРК и ГУ СБУ в АРК в ходе совместной работы по пресечению незаконного оборота оружия на полуострове.

Как сообщили корреспонденту «proUA» в пресс-группе ГУ СБУ в АРК, в квартире «коллекционера» оперативники нашли также 3 незарегистрированные единицы холодного оружия и около тысячи патронов. Хозяин квартиры не смог пояснить представителям правоохранительных органов, зачем ему понадобилось превращать собственное жилье в филиал армейского склада, ответит на это следствие, отметили в пресс-группе.

Изъятое оружие и боеприпасы направлены на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр ГУ МВД Украины в АРК. В отношении ялтинца решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 263 УК Украины «Незаконное хранение оружия».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119395
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus