УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ахметов уже может не обижаться на Корнича

0

И. о. начальника главного управления по борьбе с оргпреступностью МВД Сергей Корнич опровергает информацию о том, что он назвал президента ФК «Шахтер» бизнесмена Рината Ахметова «реальным руководителем организованной преступной группировки», сообщает «Остров».

«Хочу подчеркнуть: я не делал официальных заявлений по этому поводу - это прерогатива министра МВД или Генерального прокурора. Но по роду моей деятельности у меня собралось достаточно оснований это утверждать», - сказал он.

Отвечая на вопрос, не боится ли он делать столь серьезные выводы о таких чрезвычайно влиятельных, могущественных людях, Корнич ответил следующее: «За те 14 лет, которые я проработал в службе, у меня было много сложных, я бы сказал, острых ситуаций. Так что разумная осторожность всегда присутствует. Но не страх. С одной стороны, чему быть, того не миновать. А с другой, — я живу честно, мне бояться нечего. Пускай боятся они».

Напомним, 23 июня исполняющий обязанности начальника Главного Управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел Сергей Корнич на пресс-конференции заявил: «Я глубоко убежден в том, что Ахметов - реальный руководитель организованной преступной группировки. Пусть он на меня не обижается», - сказал он. По словам Корнича, сейчас органы УБОП собирают материалы, которые могут касаться противозаконной деятельности Ахметова. «Это наша работа. Поэтому мы собираем материалы», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29269
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus