УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин не верит, что сессию продлят на неделю

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин скептически относится к тому, что 7-я сессия Верховной Рады может быть продлена на неделю. Такое мнение Литвин высказал в понедельник в интервью журналистам после согласительно совета лидеров депутатских фракций и групп, сообщает корреспондент «proUA».

Спикер также подчеркнул, что в ходе согласительного совета в понедельник было заявлено о том, что в Верховной Раде находится проект постановления о продлении 7-ой сессии на неделю. В то же время, по словам Литвина, инициаторам продления сессии он пообещал, что завтра будет поставлен на голосование вопрос о том, чтобы ежедневно Рада работала на два часа дольше, чем это предусмотрено. Литвин подчеркнул, что именно от позиции народных депутатов по этому предложению и будет зависеть принятие каких-либо других решений. «Какой будет результат, мы увидим», – сказал он.

Напомним, что в понедельник член фракция СПУ заявил, что фракция подала в Раду законопроект о продлении 7-ой сессии на неделю. Рудьковский подчеркнул, что необходимость продления работы парламента связана с рассмотрением законопроектов по вступлению Украины в ВТО.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166554
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus