УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Раде еще нет представления о снятии неприкосновенности с 16 нардепов

0

На сегодняшний день в Верховную Раду не поступали представления о снятии депутатской неприкосновенности с 16 народных депутатов, о чем заявлял Министр внутренних дел Юрий Луценко. Об этом в понедельник в интервью журналистам заявил Председатель Верховной Рады Владимир Литвин, сообщает корреспондент «proUA».

Литвин также подчеркнул, что если даже гипотетически такие представления будут, то их ожидает точно такая же участь, «как и все предшествующие». «Пакетный подход здесь не пройдет», – отметил Литвин.

Напомним, что министр внутренних дел Юрий Луценко заявил о намерении подать в Верховную Раду представление о снятии депутатской неприкосновенности с 16 народных депутатов в связи с тем, что они причастны к уголовным делам. При этом министр не назвал ни фамилии депутатов, ни уголовные дела, к которым они причастны.

Позже в СМИ появился так называемый «черный список Луценко», в котором были названы эти депутаты. После опубликования списка Департамент по связям с общественностью МВД заявил, что обнародованный список – это „исключительно плод фантазии его авторов, которые не имеют к Министерству внутренних дел никакого отношения”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
106918
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus