УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заставит депутатов работать, пока они не примут пакеты по ВТО и ЖКХ?

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко прогнозирует, что в случае, если на текущей неделе Верховная Рада не поддержит принятие в пакете законопроектов по вступлению Украины в ВТО, а также по жилищному строительству, может быть поставлен вопрос о продлении 7-ой сессии парламента.

Такое мнение Тимошенко высказала в интервью журналистам после согласительного совета лидеров депутатских фракций и групп при участии представителей правительства, сообщает корреспондент «proUA».

Премьер-министр также отметила, что на сегодняшний день ответ на вопрос, будет ли Украина членом ВТО, зависит исключительно от позиции Верховной Рады.

При этом, по словам Тимошенко, предварительное согласие депутатов голосовать оба пакета не означает, что они пройдут в Верховной Раде. Тимошенко отметила, что если парламент не поддержит данные законопроекты, вся ответственность за это не будет лежать на Кабинете Министров.

Тимошенко также подчеркнула, что сегодня у депутатов и правительства существует не так много противоречий в отношении вышеуказанных законов. Она отметила, что обсуждается всего несколько замечаний. Проблемным вопросом, в частности, является определение сбора на мясо кур. «Я думаю, что мы найдем взаимопонимание, и особых проблем не будет», – сказала Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112076
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus