УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

По Киеву бродит двойник Пукача

0

Заместитель генерального прокурора Украины Виктор Шокин, признался, что не раз он и его коллеги пытались задержать генерала Пукача, которого обвиняют в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе, однако каждый раз ошибались в идентификации его личности. Такое признание Шокин сделал в интервью газете «Факты».

Шокин сказал, что знает Пукача лично, так как работал с ним вместе в Московском районе Киева. Шокин – в прокуратуре, а Пукач – в милиции, однако однажды (дата не уточнена – ред.) с прокурором произошла интересная история, которую он и поведал журналисту газеты.

«Как-то вечером я зашел в кафе «Пантагрюэль»… Вижу – за одним из столиков сидит Пукач. Ну, копия он. Я ведь Алексея Пукача знаю лично… вызвал группу захвата, приехали, проверили документы – оказалась ошибка».

Похожая история случилась и 2 недели назад. «Звонит мне (Шокину-ред.) важное должностное лицо: «Пукач в Киеве, через 15 минут задерживаем» Через двадцать минут – отбой тревоги. Оказалось опять не он!»

Шокин подчеркнул, что всегда основываясь на материалах дела, считал, что Пукач жив.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139867
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus