УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Запорожский завод ферросплавов за полгода снизил производство на 7,6%

0

Запорожский завод ферросплавов (ЗЗФ) в январе-июне текущего года снизил производство продукции, по предварительным данным, на 7,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 268 тыс. тонн, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» представитель предприятия.

По его словам, производство силикомарганца за этот период возросло на 0,7% - до 174,2 тыс. тонн, тогда как производство ферросилиция снизилось на 23,8% - до 47,5 тыс. тонн, а ферромарганца - на 13,9%, до 46,3 тыс. тонн.

В июне завод произвел 27,1 тыс. тонн силикомарганца, 5,8 тыс. тонн ферромарганца и 4,1 тыс. тонн ферросилиция, в мае - 28,6 тыс. тонн силикомарганца, 5,7 тыс. тонн ферромарганца и 5,6 тыс. тонн ферросилиция.

ЗЗФ в 2004 году снизил производство продукции на 2,7% по сравнению с предыдущим годом - до 545,4 тыс. тонн, при этом производство силикомарганца возросло на 2,7% - до 348,6 тыс. тонн, тогда как производство ферросилиция снизилось на 12% -

до 110,2 тыс. тонн, ферромарганца - на 9,2%, до 84,7 тыс. тонн, металлического марганца - на 24%, до 1,9 тыс. тонн.

ОАО «Запорожский завод ферросплавов» - один из трех отечественных производителей этой продукции и монополист в Украине и СНГ по производству ферромарганца средне- и высокоуглеродистого, марганца металлического 90%-го.

Бизнес ЗЗФ, Стахановского ЗФ, Орджоникидзевского и Марганецкого ГОКов организует ПриватБанк (Днепропетровск).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1413
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus