УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Америка берет под контроль выборы-2006 в Украине

0

Посол Соединенных штатов Америки Джон Хербст сообщил, что его страна собирается профинансировать многих наблюдателей на парламентские выборы в 2006 году.

Об этом он заявил в интервью газете «День», опубликованном во вторник.

«Вам известно, что мы профинансировали многих наблюдателей на президентских выборах. Сейчас мы снова планируем обеспечить большое количество на парламентских выборах, поскольку старые традиции нелегко отмирают», - указал он.

На вопрос о том, видит ли он в Украине оппозицию, он сказал, что она есть: «Есть оппозиционные партии, очевидно, что они проводят довольно эффективную работу в парламенте. Опросы показывают, что по меньшей мере один человек из этих партий пользуется довольно большой популярностью... Я думаю, что она есть и довольно сильная».

Хербст также сообщил, что поддерживает с представителями оппозиции тесные контакты, передает Украинская правда. «Я неоднократно встречался с господином Януковичем, приглашал в гости господина Кравчука, господина Бойко, представителей Коммунистической партии», - сказал он.

«Я довольно часто общаюсь с ними - это часть моей работы. США неоднократно говорили, что не продвигали ни одного кандидата на президентских выборах, речь шла о самом процессе», - сказал Хербст.

«И если новая оппозиция сформирует новое правительство после парламентских выборов - чудесно, мы готовы работать с ними. Но, должен добавить, - только если это будут честные, чистые выборы», - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119041
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus