УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко уже не уверен, что яд для Ющенко привезли из-за границы

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко называет свое заявление, сделанное в феврале о том, что яд для отравления кандидата в Президенты Виктора Ющенко был привезен в Украину из-за границы, лишь версией. Об этом министр заявил во вторник на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «proUA».

«Я не хотел бы, что его (заявление – ред.) рассматривали как заявление государственного лица», - сказал Луценко, отметив, что такое заявление он сделал после очень непродолжительного срока на посту министра.

Напомним, что Виктор Ющенко на днях заявил, что яд для его отравления был произведен в Украине.

В феврале, сразу после назначения министром Юрий Луценко сказал: «Мне известно, кто перевозил через границу отраву, какой депутат ее сопровождал, какой чиновник переносил к месту совершения преступления, кто ее подмешивал в еду. Все эти сведения не вызывают сомнений. Выражаясь лозунгом братьев-унсовцев, «всему приходит час расплаты».

Отвечая на вопрос, будет ли МВД искать «российский след» в этом деле, министр МВД сказал: «Еще раз повторю – известно, кто пересекал границу и какую границу. Но огульных обвинений и «стрелочников» в этом деле не будет. Мы проведем настоящее комплексное расследование»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104498
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus