УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фокин закон не преступил, считает Луценко

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко не видит признаков уголовного преступления, в частности связанной с коррупцией, в действиях своего заместителя Александра Фокина, на которого написал Президенту рапорт об увольнении. Об этом министр заявил на пресс-конференции во вторник, передает корреспондент «proUA».

Он подчеркнул, что по данным Департамента внутренней безопасности, Фокин был замечен в использовании служебного положения, но не в злоупотреблении им. При этом министр отметил, что вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника милиции находится в компетенции прокуратуры.

Напомним, что причиной для отставки Фокина послужило то, что он не проявил на достаточном уровне организаторские способности, в частности не справился со многими серьезными заданиями, которые перед ним были поставлены, использовал служебное положение для достижения личных целей, оставаясь гендиректором комерческой фирмы, использовал служебный транспорт и охрану для своей семьи и вел себя неэтично.

Фокин, по словам Луценко, не реагировал на неоднократные замечания министра и просьбы исправиться. Луценко надеется, что рапорт об отставке Фокина Президент подпишет уже сегодня ( приблизительно в 13.00 должна была состояться встреча Луценко и Ющенко – ред.). Если же Президент документ не подпишет, то министру придется и дальше заниматься воспитательной работой своего заместителя.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121867
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus