УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ФГИУ в очередной раз жалуется на Печерский райсуд

0

Фонд госимущества продолжает тяжбу с холдинговой компанией «АвтоКрАЗ» по поводу результатов приватизации ХК «Лугансктепловоз», начатую еще в 2001 году. В данный момент ФГИУ при поддержке Генеральной прокуратуры пытается пробиться за пределы судов первой инстанции и добиться передачи материалов дела № 2-889/04 в Верховный суд.

Как стало известно, Фонд госимущества подал очередную апелляционную жалобу на решения Печерского райсуда, на тот раз 9.06.2005 года отказавшего Генеральной прокуратуре в удовлетворении ходатайства о возобновлении срока кассационного обжалования. Обжаловать же предполагалось как раз предыдущие решения Печерского райсуда от 14.04.2004 года, принявшего сторону ХК «АвтоКрАЗ» и обязавшего ФГИУ признать эту компанию победителем в конкуре на покупку 76% акций ХК «Лугансктепловоз», сообщает «ForUm».

Примечательно, что это уже третье обращение Фонда госимущества в Апелляционный суд с жалобой на решения Печерского райсуда. Интересно, что все три решения в пользу ХК «АвтоКрАЗ» принимала судья Печерского райсуд Е. Умнова, а в апелляционном суде - судья Апелляционного суда Киева А.Чобиток.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
198018
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus