УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минюст смирился с регистрацией „Поры”

0

Министерство юстиции, наверное, не будет обжаловать решение суда относительно регистрации партии ”Пора” „задним числом”. Об этом заявил заместитель министра юстиции Николай Шупеня в ходе телефонной „горячей линии” во вторник, сообщает корреспондент «proUA».

Шупеня сообщил, что сейчас выполняется решение суда относительно регистрации партии ”Пора” „задним числом” и добавил, что выполнение решения суда является обязательным. Он напомнил, что в соответствии с законодательством, есть еще месяц для обжалования решения суда. По словам Шупени, Минюст, наверное, не будет обжаловать это решение. Однако, добавил он, „все зависит от решения Зварича (министр юстиции – ред.)”.

При этом Шупеня напомнил слова Зварича о том, что если будет решение суда, то Минюст зарегистрирует „Пору”.

Как сообщалось, министр юстиции Роман Зварич раньше заявил, что Министерство юстиции готово выполнить решение суда и зарегистрировать партию “Пора” “задним” числом.

29 июня Шевченковский районный суд Киева обязал Министерство юстиции принять решение о регистрации политической партии «Пора», датированное до 24 марта 2005 года, для возможности участия в выборах в Верховную Раду в 2006 году.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73212
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus