УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Экс-милиционера подозревают в организации восьми покушений на убийство

0

Правоохранители установили причастность сотрудника милиции к организации серии покушений на убийство в городе Белая Церковь (Киевская область), сообщили «proUA» в пресс-службе МВД.

По данным МВД, на протяжении 2000-2005 лет в городе Белая Церковь было совершено 8 покушений на убийство с применением взрывных устройств. Два из них — относительно бывшего начальника одного из отделений Белоцерковского горотдела внутренних дел.

Сотрудники Департамента уголовного розыска МВД вместе с сотрудниками ГУМВД Киевской области установили, что организацией данных взрывов занимался бывший сотрудник вневедомственной охраны Белоцерковского горотдела внутренних дел (был в специальном звании подполковника милиции).

Как выяснилось, он готовил еще несколько покушений на убийства, в том числе — на руководителя одного из оперативных подразделений Белоцерковского горотдела милиции. Расследования проводит прокуратура Киевской области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
230751
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus