УКРАИНА

НАБУ проводит обыск в Тернопольском горсовете

0

НАБУ обыскивает Тернопольский горсовет

Детективы НАБУ проводят обыски в Тернопольском городском совете и в помещениях некоторых предпринимателей.

Об этом это сообщил депутат горсовета Андрей Шкула.

«Да! В городском совете действительно какие-то обыски. Да! Они касаются земельных дел (инвестдоговора или Генплан)», - написал он на своей странице в Facebook.

Проверки детективы проводят в Тернопольском городском совете, отделе земельных ресурсов, в квартирах некоторых предпринимателей. В данный момент они изъяли и изучают документацию, относительно земельных вопросов и заключенных инвестиционных соглашений.

 Как сообщали «Комментарии», 16 марта Детективы Национального антикоррупционного бюро проводили пять обысков в Запорожской ОГАСледственные действия осуществлялись в рамках досудебного расследования уголовного производства по факту использования должностными лицами Главного управления Госгеокадастра в Запорожской области и Запорожской ОГА служебного положения для получения неправомерной выгоды для нескольких юридических лиц.

По информации НАБУ, действия должностных лиц повлекли тяжкие последствия государственным интересам и интересам государственных предприятий на сумму около 115 млн грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: земельные участки, НАБУ, обыск, Тернопольская ОГА

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus